LANÚS SE IMPUSO EN SU PRIMER AMISTOSO ANTE ARSENAL

Nuevamente rodó la pelota en el futbol argentina y tanto el Granate como el equipo de Sarandí jugaron su primer encuentro amistoso luego de que se habilitara.

Lanús jugó de local y terminó ganando por la mínima diferencia en un encuentro muy reñido que terminó 3-2 ante Arsenal.

En el primer tiempo los elegidos por Luis Zubeldía fueron: Lucas Acosta; Di Plácido, Thaller, Lomónaco, Bernabei; Tomás Belmonte, Facundo Pérez, Lucas Vera; Franco Orozco, Pedro de la Vega y Gonzalo Torres.

Por el lado de Sergio Rondina los 11 que paró fueron: Gagliardo, Abreliano, Pereyra, Carabajal, Papa; Méndez, Soraire, Necul, Castro; Miracco y Candia.

En los primero 45 minutos no se pudieron sacar diferencia, en un encuentro con mucha intensidad, donde marcaron Candia, quien abrió el marcador y empató para Lanús, Torres.

Para la segunda parte ambos entrenadores decidieron cambiar de equipo, para no sobrecargar a ningún jugador, sin embargo se mantuvo la intensidad del primer tiempo.

Lanús formó con: Ríos Novo; Morgantini, Aranda, N’Dong, Tabárez; Aguirre, Núñez, Lodico, Cechi; Krilanovich, Norman Díaz.

Arsenal puso los siguientes 11: Barbera, Balbuena, Igarzabal, Suso, Marchi; Picco, Kruspzky, Luna, Antilef; Belloso y Pons.

Con un partido que se mostró de ida y vuelta, Lanús encuentra la ventaja con N’Dong, poniendo el 2-1. Y luego Tabárez marcó el 3-1. Para Arsenal descontó Pons poniendo el 3-2 final.