INTERNACIONAL

DURA DERROTA PARA BAYERN MUNICH (MIRÁ LOS GOLES)

El conjunto de Los Rojos cayeron 4-1 en la segunda fecha de la Bundesliga, en condición de visitante ante Hoffenheim.

Los locales abrieron el marcador a los 16’ del primer tiempo con gol del bosnio nacionalizado alemán, Ermin Bicakcic; 8 minutos más tarde aumentaron la ventaja, ya que el delantero Munas Dabbur, a los 24’ pone el 2-0 ante un Bayern que no encontraba respuestas. Sin embargo a los 36’ minutos el conjunto visitante mostró que seguía vivo y logró descontar a los 34’ con gol de Joshua Kimmich.

En la segunda parte cuando todo parecía que Los Bávaros podían lograr el empate, Hoffenheim impuso su condición localista para quedarse con los tres puntos y así poder sentenciar el encuentro, aumentando la ventaja con dos goles de Andrej Kramaric, uno a los 77’ y otro a los 92’, en el que convirtió de penal.

La última caída de Bayern Munich fue el 7 de diciembre del 2019, donde perdió 2-1 contra el Borussia Monchengladbach. Desde entonces el conjunto Bávaro jugó 27 partidos oficiales, ganó 26 y empató uno frente a Leipzig, en donde no hubo goles. Agregando también que obtuvo una racha goleadora de 86 a favor y tan solo 20 en contra.

Hay que tener en cuenta que tanto Lewandowski, como Goretzka no arrancaron desde el inicio y entraron recién en la segunda parte.

En la antesala de la final por la Copa de Alemania el día miércoles, Bayern Munich y Borussia Dortmund llegan con derrotas en la segunda fecha. Dortmund cayó el día de ayer 2-0 ante Augsburgo en condición de visitante.