FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Vélez parece imparable

Este sábado siguió con cuatro importantes partidos Decimo Cuarta Fecha de la Liga Profesional

Con un nuevo triunfo y esta vez ante San Lorenzo de visitante, Vélez parece imparable y con esta victoria ahora suma 25 puntos, a cinco de su único escolta que es Atlético Tucumán con 20.

El único gol del equipo velezano fue conquistado por Brian Romero a los 4 minutos de iniciado el pleito.

En otro de los encuentros Racing obtuvo una gran victoria ante Boca por 2 a 1 y dejó muy comprometido al cuerpo técnico del Xeneize encabezado por Diego Martínez, al menos en la consideración de un gran porcentaje de los hinchas de Boca.

Habia comenzado ganando Boca con gol marcado a los 17 minutos por el ex Banfield, Milton Gimenez.

Lo igualó solo tres minutos después el ex Unión, Juan Nardoni y quien llegó al gol del triunfo fue Roger Martínez a los 81, quien había ingresado hacia solo 5 minutos en reemplazo de Maximiliano Salas

Ahora Racing trepó al tercer lugar con 24 puntos, posición que comparte con Instituto, Huracán y Unión.

En los otros dos partidos que completaron la jornada sabatina Tigre y Gimnasia empataron 1 a 1 al igual que Belgrano e Independiente

LOS  RESUMENES DE LA TELEVISIÓN
SAN LORENZO 0 – VÉLEZ 1

RACING 2 – BOCA 1

Vélez parece imparable y ya ha sacado cinco puntos de ventaja, con las últimas nueve fechas consecutivas sin conocer la derrota, con ocho triunfos y solo un empate.