Goleada del Bicho

El domingo para la Liga Profesional de Fútbol sólo tuvo triunfador a Argentinos Juniors. Fue 3-0 ante Newell’s. Los otros tres cotejos terminaron empatados.

La 14ª jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol dejó este domingo un solo ganador, y fue goleada del Bicho.

En el Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors derrotó como local a Newell’s por 3 a 0; goles de Herrera -2- y de Lezcano, para la victoria.

Con este triunfo, el Bicho de La Paternal -con DT interino como Cristian Zermatten- llegó a los 17 puntos.

Diferente es el panorama para la Lepra rosarina: tiene 13 puntos, está a cinco del último Barracas Central y su DT, Sebastián Méndez no continuará en el cargo.

LOS GOLES DEL BICHO

IGUALDAD EN LA PLATA

Estudiantes y Platense fue el primer empate que se registró este domingo por la Liga Profesional de Fútbol.

Lo ganaba el Calamar con el gol de Pellegrino a los 3′ de la primera etapa; pero el Pincha llegó al 1 a 1 con gol de Ascacibar a los 40′ también del período inicial.

DIVIDIERON EN ROSARIO

Otro de los empates que tuvo la 14ª jornada en Primera División, estuvo en el estadio Gigante de Arroyito.

Rosario Central y Talleres de Córdoba terminaron empatando 2 a 2; igualdad que no le sirvió a ninguno de los dos.

Lo ganaba La T con el gol de Catalán a los 4′ del PT; pero el Canalla lo dio vuelta con dos de Malcorra: a los 30′ del Primer Tiempo y sobre los 15′ del complemento.

Pero en Talleres apareció el ex Patronato Cristian Tarragona a los 43′ del segundo tiempo para poder empatarlo en dos.

Los cordobeses terminaron el cotejo con 10 jugadores por expulsión del volante Diego Ortegoza a los 12′ del segundo período.

EN MENDOZA

Godoy Cruz de Mendoza y Sarmiento de Junín empataron 1 a 1 en tierras cuyanas; en el otro cotejo con igualdad del domingo.

Fue López quién abrió la cuenta para el Verde a los 27′ de iniciado el partido; pero tres minutos después Barrea lo empató para los mendocinos.

Ahora Godoy Cruz quedó con 18 unidades; y tres menos tiene un Sarmiento que lucha la permanencia desde la Tabla General.