Gol entrerriano para el triunfo tucumano

Atlético Tucumán le ganó 1 a 0 a Instituto de Córdoba con gol de Marcelo Estigarribia. Además, triunfaron Vélez, Lanús. Hubo empate en Victoria.

Este jueves cuatro cantaron victoria por la 7ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol; pero se destacó un gol entrerriano para el triunfo tucumano.

Es que Marcelo Estigarribia apareció con tremenda media vuelta dentro del área y le dio el triunfo a Atlético 1 a 0 sobre Instituto.

El ex delantero de Patronato apareció sobre los 40′ del complemento para darle la victoria a los conducidos por el Colorado Sava.

Para Instituto, la derrota significó perder la chance de saltar a la cima del torneo; ocsasión que la tuvo pero marró un penal.

Y precisamente otro ex Patronato fue protagonista: Ignacio Russo ejecutó un penal y Durso -arquero tucumano- lo desvió.

EL TRIUNFO GRANATE

Lanús ganó un partidazo como local y fue contra Belgrano de Cordoba por 3 a 2.

Moreno, Sanabria y Torres marcaron para el equipo del Ruso Zielinski; mientras que Rolón y Jara convirtieron para el Pirata.

LA VICTORIA DE EL FORTIN

Otra victoria registrada en este jueves de la 7ª fecha para la Liga Profesional de Fútbol, fue la conquistada por Vélez Sarsfield.

Los de Liniers lograron tres buenos puntos en Vicente López, derrotando a Platense por 2 a 0; goles de Fernández (44 PT) y el uruguayo Santos (45′ ST).

EL ÚNICO EMPATE DEL JUEVES

En Victoria, Tigre y Central Córdoba de Santiago del Estero no se sacaron ventaja: terminaron 1 a 1.

El Matador no pudo lograr su segundo triunfo consecutivo tras la reanudación de la Liga Profesional de Fútbol.

Lo ganaba el equipo que dirige Sebastián Domínguez al minuto con gol de Galván; pero el Ferroviario lo empató a través de Angulo a los 32′ del ST.

Este partido tuvo dos expulsados: Leizza en el local y Abaissa en los santiagueños.