COPA SUDAMERICANAINTERNACIONAL

Boca pasó a Octavos

Con un triunfo muy ajustado, tanto en el marcador como en el trámite, Boca le ganó a Independiente del Valle por 1 a 0.

Boca pasó a Octavos y ahora deberá enfrentar a Cruzeiro de Brasil

El único gol del encuentro fue conquistado por Edison Cavani a los 39 minutos de la primera etapa.

El equipo argentino debió jugar en inferioridad numérica desde los 15 minutos de la etapa complementaria, cuando fue expulsado el juvenil Milton Delgado por una fuerte infracción.

El equipo Ecuatoriano, a pesar de contar con un hombre de más, solo pudo apoderarse de la pelota pero no llegó a crear situaciones clara de gol como para hacer peligrar realmente el triunfo de Boca.

EL GOL DE CAVANI

OTROS RESULTADOS

En Ecuador, Universidad Católica no pudo revertir el resultado de 2 a 0 en contra ante Libertad en Paraguay en el partido de ida y solo pudo igualar 1 a 1 en su cancha
En consecuencia el equipo paraguayo pasó a Octavos y ahora deberá a enfrentar a otro equipo del Paraguay como lo es Sp.Ameliano

En el tercer encuentro disputado este miércoles otro equipo Ecuatoriano quedó eliminado y este fue el caso de Barcelona que cayó ante Bragantino de Brasil por 3 a 2.
En el partido de ida habían empatado 1 a 1.

Bragantino enfrentará en Octavos a Corinthians.

Paso otra jornada de la Sudamericana y Boca pasó a Octavos, donde deberá ahora eliminar a Cruzeiro para posteriormente enfrentar en Cuartos al ganador de la eliminatoria entre los equipos paraguayos, Libertad y Sp Ameliano.