FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Triunfos rosarinos y uno cordobés

Tres encuentros dieron continuidad a la Sexta fecha de la Liga Profesional.

Con dos triunfos rosarinos y uno cordobés se cerró este viernes.

NEWELLS TRIUNFÓ DE VISITANTE

A primera hora Newells venció de visitante a Barracas Central por 1 a 0 con gol marcado por el uruguayo Juan Ramírez, cuando se jugaban dos minutos de tiempo adicional a los 90 reglamentarios.

Con este triunfo La Lepra llegó a los 9 puntos ubicándose a 4 de los cuatro líderes que tiene el torneo que son Talleres, Huracán, Unión e Instituto. La Gloria cordobeza alcanzó la punta con su triunfo del jueves ante Independiente por 3 a 1

CENTRAL VENCIÓ A SARMIENTO EN EL GIGANTE

Con una gran producción en el primer tiempo donde a ganaba 3 a 0 Rosario Central terminó venciendo a Sarmiento de Junín por 4 a 2.

Los goles del Canalla fueron conquistados por  Módica a los  22 y 36 minutos, Rodriguez a los 38, todos de la primera parte. En el complemento Giaccone a los 34 minutos marcó el cuarto del equipo rosarino.

Para los de Junín convirtieron Mendez y Gho, al cumplirse 1 y 38 minutos, ambos del complemento.

TRIUNFO PIRATA

En el Barrio Alberdi de la Capital cordobesa Belgrano le ganó a Deportivo Riestra por 2 a 1.

Los goles fueron logrados todos en el complemento.

Abrió el marcador Nicolás Fernández a los 66, igualó Jonathan Herrera a los 69 y desniveló definitivamente el marcador Franco Jara a los 72.

LO QUE VIENE PARA ESTE SÁBADO

EL CLÁSICO SAN LORENZO  HURACÁN LO MÁS TRASCENDENTE

Desde las 15 hs Los Gaucos de Boedo y El Globo, reeditarán una nueva edición de uno de los partidos clásicos con más historia del fútbol argentino.

28Central Cba (SdE)05005615-9
-El campeón clasifica a la Copa Libertadores.-*Se le descontaron 3 puntos a Godoy Cruz por incidentes en Fecha 3
Triunfos rosarinos y uno cordobés en la continuidad de la Sexta fecha, la que tiene continuidad sábado, domingo y lunes