FÚTBOL AMATEURSIN CATEGORÍA

Ganaron los líderes

Se jugó la fecha 15 en el Complejo Oscar Chapino por el Torneo Apertura de la Liga de Veteranos.

Al cabo de la misma ganaron los líderes en las tres Categoría.

CATEGORÍA SÚPER MASTER

Unión Agrarios Cerrito sigue como único puntero al ganarle por la mínima diferencia a Tiro Federal Azúl.

Donde hubo cambios es en los escoltas, ahora aparece Paracao a solo dos unidades del CUAC.

Paracao desplazó del segundo a Patronato al ganarle por 2 a 0

TODOS LOS RESULTADOS

PARTIDOS EN IMÁGENES
MAIPÚ AMARILLO 2 – SAN MARTÍN 1

Miguel Perpeto convierte el gol de San Martín que significó el descuento ante Maipú Amarillo

TIRO FEDERAL 0 – UNIÓN AGRARIOS CERRITO 1

EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL PUNTERO

Edgardo Benítez marca el único gol del partido  que significó conservar la punta del torneo

TABLA DE POSICIONES

CATEGORÍA MASTER

Se acerca el final y Master Paraná acaricia el título como en el Clausura 2023,  en esa oportunidad con el nombre de FRAGOLA MA.

El último sábado venció a Puerto Viejo por 3 a 1 y mantuvo los 3 de distancia a falta solo de 4 puntos en juego.

Quien podría darle alcance es Unión Agrarios Cerrito que venció a Los Cracks por 4 a 2.

En la próxima fecha Master Paraná disputará su último encuentro ya que en la última fecha quedara libre.

Ganando su próximo partido, el líder se consagrará como único campeón y en caso de empatar también Master Paraá será campeón, pero en este caso dejando la chance a Unión Agrarios Cerrito de compartir el campeonato, en el caso que el CUAC gane sus dos partidos.

Recordemos que en Liga de Veteranos se consideran campeones los equipos que lleguen a ocupar el primer puesto al final de cada torneo, no existiendo partidos de desempates

LOS CRACKS 2 – UNIÓN AGRARIOS CERRITO 1

El primer gol de Los Cracks convertido por Juan Alvarenga desde larga distancia.

CATEGORÍA MAXI

Astutos líder con 23 puntos  le ganó el sábado a Los Ceibos por 3 a 0, dejando casi sin chances a este de pelear por el campeonato ya que se alejó a 3 puntos, restando con a feca del próximo sábado solo 6 en juego.

Tiro Federal escolta con 22 también ganó y fue ante San Cayetano por 2 a 0.

ASTUTOS 3 – LOS CEIBOS 0

EL TERCERO DEL LÍDER

Conquistado por Cristian Reales y que selló el triunfo de su equipo ante Los Ceibos

TIRO FEDERAL 2 – SAN CAYETANO 0

Ganaron los líderes, dando un paso muy importante hacia la obtención del título Máster Paraná, equipo que con solo empatar el próximo sábado se estará asegurando el primer puesto en su categoría

Fotos, edición y videos : la Fiesta del fútbol

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)