COPA AMÉRICAFUTBOL ARGENTINOINTERNACIONAL

Se metió Venezuela

Histórica clasificación de la Vinotinto a los Cuartos de Final de la Copa América. Venció este miércoles 1 a 0 a México por el Grupo B. Ecuador ganó y conserva chances.

Toda una sorpresa en la Copa América: una fecha antes del cierre de la Fase de Grupos, se metió Venezuela a los Cuartos de Final.

El seleccionado que dirige el argentino Fernando Bocha Batista derrotó 1 a 0 a México; gol marcado por el experimentado Salomón Rondón.

Quién vistiera la camiseta de River Plate en la pasada Copa de la Liga Profesional, de penal le dio el triunfo a Venezuela; marcado sobre los 12′ del segundo tiempo.

Histórico pasaje a Cuartos de Final para los venezolanos, ratificando el gran trabajo que comenzó con Pekerman y sigue ahora con Batista.

ECUADOR SIGUE CON VIDA

El seleccionado de Ecuador derrotó este miércoles a Jamaica por 3 a 1 y conserva las chances de clasificación.

Los ecuatorianos derrotaron a los centroamericanos, con goles de Palmer (en contra) a los 13′ del primer tiempo; y el segundo a los 49′ de esa primera etapa con gol de Páez, de penal.

En el complemento, llegó el tercero de Ecuador a través de Minda, cuando se jugaban 45′.

Los jamaiquinis pudieron arribar al descuento del 1-2 parcial, cuando iban 9′ de la segunda etapa a través de Michail Antonio.

PARA ESTE JUEVES

La segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa América seguirá este jueves, con la Zona C; y estos partidos:

19:00 / PANAMA-ESTADOS UNIDOS

22:00 / URUGUAY-BOLIVIA