Ganaron River e Instituto

Se despidió el domingo de Liga Profesional para la 4ª fecha, con dos triunfos locales.

Ganaron River e Instituto; y cerraron de la mejor manera el domingo en la continuidad de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario le ganó 3 a 1 como local a Tigre; victoria que contó con el poder de fuego del colombiano Miguel Borja.

El Colibrí apareció en las tres ocasiones: 13′ del primer tiempo, de penal; y en el complemento, a los 8′ y nuevamente de penal, sobre los 13′.

Para el Matador, que hace 10 partidos no gana, puso el empate parcial Maroni, también desde los 12 pasos, a los 48′ de la etapa inicial.

Con este triunfo, River Plate alcanzó los 9 puntos y se puso a una unidad de los líderes Racing Club y Talleres.

Mientras que para Tigre todo es preocupación: pende de un hilo la continuidad de Sebastián Domínguez como DT, al sumar la sexta derrota en siete partidos.

LA GLORIA LO DIO VUELTA

Instituto fue el otro equipo que festejó en el cierre del domingo de Liga Profesional de Fútbol para la cuarta fecha.

La Gloria venció 2 a 1 como local a Gimnasia y Esgrima La Plata; elenco que ganaba el partido en suelo cordobés.

El Lobo se puso en ventaja con el gol del uruguayo Abaldo sobre los 5′ de iniciado el partido; pero el equipo de Davobe lo dio vuelta.

A los 29′ del primer tiempo Santiago Rodríguez y sobre los 36′ del complemento, Gregorio Rodríguez, metieron el 2 a 1 final.

Ahora ambos equipos quedaron con 7 unidades; aunque Gimnasia perdió el invicto desde la llegada de Méndez, el DT uruguayo.