COPA SUDAMERICANAFUTBOL ARGENTINOINTERNACIONAL

Una noche triunfal

Ganaron los tres equipos argentinos por Copa Sudamericana: triunfazo de Belgrano en Brasil, goleada de Racing y despedida con victoria para Argentinos Juniors.

Fue sin dudas, una noche triunfal a nivel Copa Sudamericana para los equipos argentinos.

Por un lado Racing Club, que goleó 3 a 0 a Sportivo Luqueño de Paraguay y se quedó con el Grupo H.

La Academia venció por los goles en el primer tiempo de Adrián Martínez (10′) y Salas (35′); cerrando la cuenta en el complemento y sobre los 36′ Roger Martinez, de penal.

Además, los dirigídos por Gustavo Costas aprovecharon la caída en Chile de Bragantino de Brasil -era el otro líder- ante Coquimbo Unido por 1 a 0.

PIRATA HISTÓRICO

Belgrano de Córdoba se metió en la otra etapa de la Copa Sudamericana, al ganarle en Brasil a Internacional por 2 a 1.

Todos los goles fueron en el primer tiempo, y lo ganaba el equipo de Chacho Coudet con el gol del ex River Rafael Santos Borré a los 39′.

Pero el Pirata se alzó con el cofre más preciado que fue la victoria, y lo dio vuelta con dos goles de Chavarría a los 46′ y 48′.

Belgrano logró de esta manera asegurarse ganar el Grupo C, con 12 puntos conquistados.

SE FUE GANANDO

Argentinos Juniors se despidió de esta edición de Copa Sudamericana, con un triunfo como local.

En el Diego Maradona de La Paternal, el Bicho derrotó 2 a 1 a Nacional de Paraguay, y finalizó tercero en su Grupo F.

Los goles en el cierre de la participación del elenco que dirige Guede los marcaron Heredia y Batallini; mientras que Arevalo convirtió el de Nacional.