COPA SUDAMERICANAFUTBOL ARGENTINOINTERNACIONAL

Sin triunfos de Belgrano y Racing

Este jueves dos de los tres elencos argentinos que ya jugaron, no pudieron triunfar: el Pirata empató y la Academia dejó el invicto en Sudamericana.

Sin triunfos de Belgrano y Racing Club por Copa Sudamericana, en los partidos de la 4ª fecha en la Fase Inicial.

Quizás lo más resonante de la noche de este jueves, sea la caída de la Academia en Brasil a manos de Bragantino.

Los dirigídos por Gustavo Costas cayeron 2 a 1; todos los goles marcados en el primer tiempo.

En tres minutos Bragantino convirtió dos goles: a los 5 y 7′ apareció Borbas para sorprender a todos con el 2-0 casi de vestuarios.

Ante esto Racing reaccionó y descontó con el gol de Solari a los 25′; igualmente, ese gol no le alcanzó a la Academia que sufrió el 2 a 1 final.

Más allá de la derrota en suelo brasileño, Racing sigue líder; claro que ahora acompañado por Bragantino.

EMPATE EN CORDOBA

El Mario Kempes, por segunda noche consecutiva. recibió un choque cordobés y ecuatoriano.

Así como por Libertadores Talleres venció a Barcelona de Guayaquil; este jueves fue testigo del empate de Belgrano contra Delfín.

El partido del Grupo C terminó 1 a 1, y lo ganaba el Pirata con el gol de Jara a los 17′ del segundo tiempo; pero dos minutos después empató la visita.

Apareció dentro del área de Belgrano Angulo y marcó el empate, venciendo a Ignacio Chicco; el ex Colón ingresó al ser expulsado el arquero Losada.

Igualmente, el Pirata goza de la cima; y solo podría ser superado por Internacional de Brasil que tiene su partido postergado contra Real Tomayapo de Bolivia.