Estudiantes es finalista

El Pincha eliminó a Boca Juniors. En el Kempes cordobés, y tras empatar 1 a 1 en los 90′, le ganó por penales. El ex Patronato, Matías Mansilla, gran figura.

Vélez Sarsfield conoce desde este martes quién es s rival para definir la Copa de la Liga 2024: Estudiantes es finalista.

El Pincha dejó en el camino a Boca Juniors; en un partido que terminó empatado 1 a 1.

A los 41′ del primer tiempo el uruguayo Miguel Merentiel puso el merecido 1 a 0 para Boca en ese momento.

Claro que en el complemento apareció una patada en la cara de Lema sobre Palacios, que el colombiano Cetrés, de penal, aprovechó y empató para Estudiantes a los 30′.

Este resultado trasladó la definición a los penales, tras la finalización de un partido donde Boca finalizó con 10: expulsaron a Cristian Lema a los 27′ del complemento.

Allí desde los 12 pasos el equipo que dirige Eduardo Domínguez ganó 3 a 1: fue más efectivo y tuvo al arquero Matías Mansilla como la gran figura.

El ex portero de Patronato se encargó de detener dos penales en la tanda: Le atajó a Cavani y a Figal. Además, Merentiel falló el suyo.

CORREA CERRÓ LA SERIE

A SANTIAGO DEL ESTERO

La gran final de la Copa de la Liga 2024 los tendrá como protagonistas a Vélez Sarsfield, tras eliminar a Argentinos, y a Estudiantes.

El estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero será el domingo testigo del partido definitorio; cotejo que se disputará desde las 15:30.