ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Goleó Colón y perdió Quilmes

Este domingo cerró la 13ª fecha de la Primera Nacional. Lo destacado: El Sabalero le hizo cuatro a Brown en Adrogué y el Cervecero perdió el invicto en Córdoba.

La jornada 13 del Torneo Nacional se despidió con dos resultados destacados: Goleó Colón y perdió Quilmes el invicto y la cima.

En el caso del Sabalero, mantiene la cima de la Zona B al golear por 4-0 a Brown en Adrogué. Ahora cuenta con 28 unidades.

Los goles de Colón fueron convertidos en el primer tiempo por Guille (18′ y 39′), Toledo 86’9 y Jourdan a los 11′ del complemento.

La misma cantidad de puntos tiene el sorprendente San Telmo, que se aferra a la cima al derrotar como local a Dep. Madryn, 2 a 1.

El elenco de la Isla Maciel ganó por los goles de Fernández (12′ del PT) y Peinipil (en contra a los 41′ ST).

Mientras que la otra nota destacada la dio Racing de Córdoba; equipo que como local venció a Quilmes por 1 a 0.

El único gol lo marcó Fernando Rivero, de penal, a los 20′ del primer tiempo; gol que dejó a Quilmes sin invicto y punta.

Ahora en la Zona A lidera San Martín de Tucumán, tras su victoria del sábado en Carlos Casares contra Agropecuario por 1 a 0.

19Brown (A)813157723-16

El primero de cada zona juega la final por el ascenso directo. Del 2° al 8° jugarán el Reducido por el segundo ascenso. El último de cada zona desciende. Los anteúltimos de cada grupo juegan una promoción por el 3° descenso.

Fuente: Promiedos