COPA SUDAMERICANAFUTBOL ARGENTINOINTERNACIONAL

Triunfazos de Racing y Belgrano

La Academia obtuvo el tercer triunfo en tres fechas de Sudamericana y lidera el Grupo H. El Pirata ganó en Bolivia y está en la cima del Grupo C.

Este miércoles hubo triunfazos de Racing y Belgrano de Córdoba por Copa Sudamericana; ambos como visitantes.

El Chile, la Academia volvió a ganar y marcha de manera perfecta en la Zona H.

El equipo que dirige Gustavo Costas derrotó en Chile a Coquimbo Unido por 2 a 1; goles de Solari y Adrián Maravilla Martínez.

Con esta nueva victoria -la tercera en tres fechas- la Academia manda en su grupo con 9 unidades; a tres del escolta Bragantino.

Los brasileños derrotaron a Sportivo Luqueño por 2 a 1 y en la próxima fecha se verán las caras en Brasil.

TRIUNFAZO PIRATA EN BOLIVIA

Belgrano ganó en Santa Cruz de la Sierra, venciendo a Real Tomayapo por 2 a 0.

Los Celestes de barrio Alberdi triunfaron y mandan en su Zona C, gracias a los goles de Lencioni a los 17′ del primer tiempo y de Marin sobre los 38′ del complemento.

El Pirata quedó con 10 porque fue expulsado en el primer tiempo y a los 27′ el zaguero Nicolás Meriano.

Ahora Belgrano manda con 5 puntos; una unidad menos que Delfin; equipo que en Ecuador recibe este jueves a Internacional de Brasil.