COPA SUDAMERICANAFUTBOL ARGENTINOINTERNACIONAL

Racing ganó y goleó

La Academia sumó su segundo éxito en Sudamericana y esta vez como local, contra Bragantino de Brasil. Empató Defensa y Justicia.

Segunda fecha, y otra vez marcando goles y con la valla invicta. Racing ganó y goleó; esta vez a Bragantino de Brasil por 3 a 0.

La Academia, a partir de este nuevo triunfo y tras el debut en Paraguay, lidera la Zona H con puntaje ideal; y la victoria tuvo contundencia.

En la primera etapa, Salas (2′) y Adrián Martínez (20′) pusieron el 2-0 parcial; y la cuenta se amplió con Roger Martínez sobre los 47′.

El equipo brasileño, que dirige el ex DT de Talleres, Pedro Caixhina, terminó con 10: vio la roja el volante Capixaba.

Este grupo completará este jueves la 2ª fecha en Chile, donde Coquimbo Unido recibirá a Luqueño de Paraguay.

EMPATÓ DEFENSA

El Halcón no pudo hacer diferencia en Florencio Varela y terminó resignando dos unidades.

Defensa y Justicia empató 1 a 1 contra los bolivianos de Always Ready como local; partido que lo ganaba desde los 30′ del primer tiempo.

El Uvita Fernández abrió la cuenta, pero al minuto 28′ del complemento lo empató Terrazas para el elenco del Altiplano.