COPA LIBERTADORES DE AMERICAFUTBOL ARGENTINOINTERNACIONAL

Punto para San Lorenzo y Estudiantes

La noche de los empates también se hizo presente en la Copa Libertadores para el estreno tanto del Ciclón como del Pincha.

Punto para San Lorenzo y Estudiantes; claro que ambos iban ganando sus partidos y se los terminaron empatando.

En el caso del Ciclón, a poco del final del partido en el Bajo Flores por el Grupo F se lo empató Palmeiras de Brasil; equipo que llegó con varios suplentes.

Fue 1 a 1: lo ganaba San Lorenzo con gol del colombiano Romaña a los 20′ del primer tiempo; y lo igualó con golazo de tiro libre el uruguayo Piquerez a los 36′ del complemento.

Los dirigídos por Rubén Insúa, que merecieron quedarse con los tres puntos, viajarán en la segunda fecha a Ecuador.

Precisamente el próximo rival, Independiente del Valle, visitará este jueves en Uruguay a Liverpool.

LA SEGUNDA FECHA

MIERCOLES 10/4

Independiente del Valle (Ecuador)-San Lorenzo

Palmeiras-Liverpool (Uruguay)

EMPATÓ EL PINCHA

En Chile y ante Huachipato, Estudiantes de La Plata comenzó igualando en la Copa Libertadores de América.

El Pincha hizo su estreno dentro del Grupo C con un 1 a 1, partido que lo iba ganando desde los 42′ del primer tiempo con gol de Joaquín Correa.

La resistencia platense no pudo sostener el resultado, ya que los chilenos empataron en el complemento con gol de Crist Martínez (36′).

A partir de este empate, el Grupo C lo lidera The Strongest de Bolivia; quién el martes derrotó a Gremio (Brasil), 2 a 0.