LIGASSIN CATEGORÍA

Ministerio pasó a Octavos

Con la  disputa de dos partidos comenzaron a jugarse los encuentros de vuelta de los 16 Avos de la Copa Entre Ríos.

En la capital entrerriana se disputó uno de ellos, donde Ministerio pasó a Octavos de Final al igualar con Juventud Unida de General Campos 1 a 1.

En  el otro partido del sábado jugado en Urdinarrain , el equipo local Juventud iba goleando 4 a 0 a Colegiales de Concordia, e insólitamente un espectador identificado con la parcialidad local arrojó un proyectil que impactó en un jugador de Colegiales, por lo que el Juez principal Maximiliano Duran, decidió suspender el encuentro cuando se jugaban 32 minutos del complemento.

En el encuentro de ida judgado en Concordia había igualado 0 a 0

LA CLASIFICACIÓN DE MINISTERIO

Los dirigidos por Julián Lemos debieron sufrir para pasar de fase ya que el duro equipo de General Campos no se lo hizo para nada fácil.

Se había puesto en ventaja Ministerio con gol conseguido por Federico Muller a los 39 de la primera parte, gol que le permitió irse al descanso con esa ventaja.

Este gol significaba estirar la diferencia en el global de 2 goles, si tenemos en cuenta que de visitante los de Villa Almendral había ganado 1 a 0.

En consecuencia el panorama era el mejor para los locales, pero todo se comenzó a complicar cuando fue expulsado Maximiliano Larrea, uno de los jugadores base del equipo de Ministerio y además de ser fundamental en el mediocampo, estaba llegando seguido al gol.

A partir de allí  comenzó a crecer el trabajo de Juventud Unida y a base de centros puso en  aprietos a Ministerio. centros que en todos los casos fueron resuelto muy bien por Gustavo Vergara.

Cuando ya se jugaban los últimos minutos llegó el empate de Juventud Unida y con él las esperanzas de conseguir otro gol que lleve la definición a los penales, pero esto no ocurrií y con 7 minutos de tiempo adicional el juez Román Voisard dio por finalizado el partido y Ministerio pasó a Octavos y enfrentará al ganador de la llave entre Deportivo Tabossi y Malvinas de La Paz.

En el encuentro de ida jugado en Tabossi, ganó el Deportivo por 3 a 2 al equipo Lapaceño.

ESTE DOMINGO PEÑARÓL QUIERE DAR VUELTA LA HISTORIA ANTE SANTA MARTA

Los dirigidos por Natalio Álvarez reciben en su cancha a Santa Marta de Santa Elena con quienes cayeron en el encuentro de ida por 1 a 0.

En consecuencia Peña para pasar a Octavos deberá ganar por más de un gol de diferencia.

En caso de empate cualquiera sea el marcador, el clasificado será el equipo Santaelenero.

Si el encuentro terminara con el triunfo de Peñarol por solo un gol  de diferencia, se deberá recurrir a la definición desde los 12 pasos.

El ganador de este partido jugará en Octavos ante el que resulte clasificado de la llave entre Oro Verde y Patronato que juegan el próximo martes. En el partido de ida goleó Oro Verde 3 a 0