FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Dos victorias visitantes

La Copa de la Liga Profesional y este jueves siguió con partidos por la disputa de la Novena fecha.

En los dos primeros encuentros hubo dos victorias visitantes donde se impusieron a primera hora Talleres sobre Deportivo Riestra por 1 a 0 y a segundo turno  lo hizo Central Córdoba de Santiago del Estero, que venció a Lanús en su estadio por idéntico resultado al anterior.

IMPORTANTE TRIUNFO TALLARÍN

El equipo cordobés llegó a la victoria con el tempranero gol de penal conquistado por el Paraguayo Ramon Sosa a los 17 minutos de la primera etapa.

Con este triunfo Talleres llega a los 15 puntos y se ubica a solo dos puntos de los cuatro líderes de la Zona A que son River, Argentinos, Instituto e Independiente con 17 unidades.

CENTRAL CORDODA SORPRENDIÓ A LANÚS

El Ferroviario también consiguió un gran triunfo de visitante ante El Granate a quien le ganó por 1 a 0 con gol marcado por Tomás Molina a los 11 minutos del complemento.

Lanús desperdició de esta manera la posibilidad enorme de treparse a la punta junto a Godoy Cruz en la Zona B y quedó tercero con 16 unidades, igual posición que antes de comenzar la fecha.

Para Central Córdoba significa haber ganado su segundo encuentro y llegar a los 8 puntos, alejándose al menos del último puesto que ocupa Tigre que tiene solo 5 unidades, aunque con un partido menos disputado, partido que jugará este mismo jueves ante Neweel’s en Rosario

Dos victorias visitantes marcaron la apertura de la jornada del jueves con la disputa de un total de cuatro encuentros.

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)