SIN CATEGORÍA

El Superclásico terminó igualado

Paso un domingo de grades clásicos, con la disputa de cinco encuentros correspondientes a la Fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.

En el partido más trascendente jugado en el porteño barrio de Nuñez, el Superclásico terminó igualado 1 a 1.

Abrió el marcador para el equipo de Demichelis, Pablo Solari a los 4 minutos del complemento y lo igualó Cristian Medina cuando se jugaban 25.

Un resultado que deja conforme a ambos, a Boca por haberlo conseguido de visitante, aunque por otra parte cada fecha que pasa no puede acercarse a quienes están clasificando entre los primeros 4 de su zona

Para Demichelis el panorama es mucho más tranquilo, teniendo en cuenta que marcha puntero de la Zona A junto a Independiente con 13 puntos.

El Superclásico terminó igualado 1 a 1. Aquí el resumen de la Televisión

En otro de los clásico que acaparaban la atención, Gimnasia y Estudiantes igualaron 0 a 0, un resultado mentiroso si se tiene en cuenta las opciones de gol que tuvieron ambos. Tal vez el empate le quedó bien al partido, pero hubiera merecido goles por lo hecho por los equipos.

Para El Lobo le significa incrementar a siete los encuentros sin perder con su clásico rival, luego de haber soportado años de duras derrotas que lo convirtieron en uno de los enfrentamientos clásicos más desparejos del fútbol argentino.

El equipo de Domínguez, vio con agrado el empate, resultado que lo mantiene muy bien posicionado con 15 puntos, ocupando el segundo lugar por detrás de Godoy Cruz de Mendoza que tiene 19 y a dos puntos del tercero que es Racing, quien suma  13 unidades, luego del triunfo del sábado ante Independiente

Quien al vez registró la victoria más importante de este domingo es Rosario Central que le ganó por 1 a 0 a Newell’s en el mismísimo Parque Independencia.

El gol del Canalla fue conquistado por Malcorra a los 12 minutos del complemento.

Con este triunfo Rosario Central se acomodó muy bien en la tabla de la Zona A con 11 puntos, los mismos que Argentinos Jrs que se encuentra en el Cuarto lugar pero con mejor diferencia de goles.

En el clásico del Sur del Conurbano Bonaerense, Lanús le ganaba a Banfield por 1 a 0 con gol de Felipe Peña a os 19 del complemento y cuando ya todo era festejo en El Granate, llegó el empate de El Taladro por intermedio de Milton Gimenez a los 6 minutos de descuento.

Por último en un partido que representa solo ser un interzonal y muy lejos de ser un clásico, Godoy Cuz no deja de sorprender y ganó en Alta Córdoba a Instituto por 2 a 0.

Los goles de El Tomba fueron marcados por Altamira a los 37 de la primera parte y por Guillen cuando se jugaban 15 minuutos del complemento.

Con este resultado el equipo mendocino llegó a los 19 puntos en la Zona B, a 4 de su escolta Estudiantes que tiene 15.