FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Los grandes no ganaron

Este domingo por la 6ª de la Liga Profesional, River empató de local ante Banfield 1 a 1. Boca, en el sur bonaerense, perdió con Lanús por 2 a 1.

Los grandes no ganaron. Fue una fecha la sexta muy negativa para River Plate y Boca Junios, tras los partidos de este domingo.

El Millonario cedió la cima de la Zona A a manos de Independiente de Avellaneda, ya que apenas empató con Banfield 1 a 1 en el Más Monumental.

Lo ganaba el Taladro sobre los 41′ de la segunda etapa; pero cinco minutos después apareció Solari para estampar la igualdad final.

El empate lo deja al equipo de Demichelis como escolta del Rojo a un punto; mientras que el Taladro de Falcioni sumó su tercer punto sobre 18 en juego.

PERDIÓ BOCA

El Xeneize la pasó mal en el sur bonaerense, en el partido que cerró la jornada del domingo para la 6ª fecha de la Liga Profesional.

Boca Juniors cayó contra Lanús 2 a 1; goles marcados en cada tiempo, porque el concordiense Walter Bou abrió la cuenta a los 14′ del primer tiempo.

Blondel, en el final, descontó para el Xeneize.

En el complemento el Granate lo liquidó, y fue por intermedio de Lotti sobre los 31′.

Para el equipo que dirige Diego Martínez fue la primera derrota, y se quedó con 9 unidades en la tabla.

En cambio para los de Ricardo Zielinski la victoria les permite alcanzar en el segundo puesto de la Zona B a Newell’s de Rosario.