Victoria de Central

El Canalla logró su primera victoria en Liga Profesional de Fútbol 2024. Hizo de local en San Nicolás y venció a Independiente Rivadavia. Además, empataron Huracán e Independiente.

Este jueves comenzó a rodar la pelota para la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol; y hubo victoria de Central.

El Canalla dejó el dato más destacado de la noche, teniendo en cuenta que el otro partido tuvo empate para Huracán e Independiente.

LOCAL EN SAN NICOLAS

Rosario Central obtuvo su primera victoria en la Liga Profesional, tras ser campeón en 2023.

El equipo que dirige Miguel Angel Russo derrotó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0; gol marcado a los 6′ del complemento por Cervecer.

El delantero empujó un centro de Malcorra; previa jugada del colonbiano Campaz.

De esta manera el Canalla quedó con 5 puntos; mientras que los cuyanos, que venían de dos triunfos al hilo, quedaron con 6 puntos.

Otro dato del partido: se jugó en el estadio Único de San Nicolás, donde Central hizo de local por reacondicionamiento del campo de juego en el Gigante de Arroyito.

EMPATE EN EL DUCÓ

Quienes no se sacaron diferencias fueron Huracán e Independiente de Avellaneda, al empatar 0 a 0.

El partido tuvo como dato importante la expulsión de tres futbolistas: Souto (3′ del primer tiempo) y Carrizo (36′ del ST).

En tanto que en el Rojo de Avellaneda vio la tarjeta el volante Santiago Toloza a los 41′ del complemento.

Ahora Independiente alcanzó en forma parcial en le liderazgo de la Zona A a River Plate e Instituto; y el Globo quedó con 4 unidades.