FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Tres buenos festejos

El sábado de Liga Profesional para la 3ª fecha dejó festejos en Mendoza, La Plata y Córdoba

Tres buenos festejos, que dejaron los partidos que le dieron continuidad a la 3° fecha de la Liga Profesional.

Uno de los más destacados estuvo en Avellaneda, donde Gimnasia se quedó con la victoria contra Independiente por 1 a 0; gol de Saravia.

El Lobo le sacó la buena racha de inicio para el Rojo, que había ganado los dos primeros partidos (ante Independiente Rivadavia y Vélez).

TRIUNFO CUYANO

Además, en Mendoza, el Independiente Rivadavia de De Paoli obtuvo el segundo éxito al hilo en tres fechas jugadas.

Derrotó de local a Huracán por 2 a 0; goles convertidos por Arce y Bianchi; ambos en el complemento.

Para el Globo, en tanto, significó la segunda caída al hilo en el certamen.

CUARTETAZO CORDOBES

Y el cotejo que cerró la noche de sábado fue el rotundo triunfo de Talleres ante el último campeón, Rosario Central.

En el Kempes, fue 4-1 el final del cotejo; goles en el primer tiempo de Botta, Rodríguez y Ramón Sosa -penal-; mientras que el cuarto fue en el complemento, por Catalán.

Para el Canalla había marcado el empate parcial -de penal- Lovera en la primera etapa.