Regreso y victoria salteña

La primera fecha tuvo este domingo el cierre en la Primera Nacional. Lo destacado: el triunfo del ascendido Gimnasia y Tiro ante Chaco For Ever.

Regreso y victoria salteña. Así se dio el domingo y por la primera fecha del Torneo Nacional para Gimnasia y Tiro.

El equipo que dirige técnicamente Rubén Forestello derrotó como local a Chaco For Ever por 2 a 0; goles marcados por Busse -de penal- a los 41′ del primer tiempo; y a través de Carrasco a los 26′ del complemento.

En el equipo chaqueño, que dirige el ex Patronato Diego Osella, debutaron el lateral Lucas Krupzky y el volante Brian Nievas.

Mientras que en el equipo salteño quién festejó, a pesar que estuvo en el banco, fue el mariagrandense Juan Galetto.

Además, se registraron los buenos triunfos de Atlanta, como visitante sobre Almirante Brown (gol de Bisanz) y de Defensores de Belgrano sobre Gimnasia en Mendoza.