Boca sigue sin ganar

El Xeneize empató de local en cancha de San Lorenzo ante Sarmiento. Además, ganaron otra vez Estudiantes y Godoy Cruz.

La Liga Profesional cerró la 2ª fecha y un dato destacado es que Boca sigue sin ganar en dos jornadas.

El Xeneize sumó el segundo empate al hilo; esta vez de local, aunque actuando en el estadio de San Lorenzo.

Los dirigidos por Diego Martínez igualaron 1 a 1 ante Sarmiento de Junín; y ganaban el partido desde los 9′ de inicio el cotejo.

Precisamente uno de los 9 del equipo apareció para meter el gol, y fue el uruguayo Merentiel.

Pero Boca fue sorprendido en el complemento por el Verde juninense, y el equipo de Rondina igualó a los 27′ del complemento.

La figura del italo-argentino José Mauri se hizo fuerte en el área para empujar la pelota a la red para el 1 a 1 final.

EL TOMBA NO PARA

Gran victoria, esta vez como visitante para Godoy Cruz de Mendoza en dos fechas de la Liga Profesional.

El equipo del Gato Oldrá se impuso 2 a 0 en Santiago del Estero ante Central Córdoba; cotejo jugado en el estadio Alfredo Terrera.

Ambos goles mendocinos llegaron en el primer tiempo: a los 17′ Conechny y sobre los 24′ Minissale -en contra-.

El triunfo le posibilita a Godoy Cruz -venía de ganarle a Defensa y Justicia- llegar a la cima de la Zona B junto a Newell’s.

Diferente es el panorama para el Ferroviario de Abel Balbo: dos partidos como local, y sendas derrotas.

PINCHA LÍDER

Estudiantes de La Plata se alzó con tres valiosos puntos en su visita de este jueves a Santa Fe.

Como visitante, y con gol de Ascasibar a los 31′ del complemento, el Pincha derrotó 1-0 a un Unión que llegó agrandado por la victoria contra Racing.

De esta manera, la Zona B tiene ahora tres punteros: los dirigídos por Domínguez, junto a Newell’s y Godoy Cruz.