Goleada de Instituto

El partido que inició este lunes la 2ª fecha de Liga Profesional de Fútbol, tuvo un categórico resultado para La Gloria sobre Atlético Tucumán.

El nuevo capítulo de Liga Profesional, comenzó a puro gol; y fue con goleada de Instituto sobre Atlético Tucumán.

La Gloria, como local en el Monumental Presidente Perón de Alta Córdoba, derrotó 3 a 0 al Decano tucumano.

Los goles para el equipo que dirige Diego Dabove, fueron marcados en el primer tiempo por Puebla a los 37′ y Suárez a los 44′.

La cuenta la terminó cerrando Cuello cuando se jugaban 33′ del complemento eh suelo cordobés.

Con este triunfo, Instituto pasó a contar con cuatro unidades –venía de empatar con Riestra– y los tucumanos quedaron con una unidad -igualaron con Central-.