FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Victoria Tripera

Gimnasia comenzó bárbaro la Liga Profesional. Venció 1-0 a Talleres en Córdoba. Empate entre Barracas Central y Vélez. Mirá los goles acá.

Los dos primeros partidos de este viernes dejaron a Gimnasia festejando. Fue victoria Tripera en Córdoba ante Talleres por 1 a 0.

El único gol del partido en el estadio Mario Kempes lo marcó el defensor Catalan, en contra, cuando se jugaban 24′ del complemento.

Fue victoria tripera, y a su vez muy festejada a partir que los dirigídos por Leonardo Madelón terminaron con 10: expulsaron al ex Patronato, Gustavo Canto.

En Gimnasia fue capitán y titular el entrerriano Leonardo Morales.

Para los cordobeses, el sabor amargo de perder tres puntos como locales y en el debut como entrenador del ex DT de la Reserva, Walter Ribonetto.

EMPATE EN EL CHIQUI TAPIA

El otro partido que abrió la jornada de viernes en la Liga Profesional tuvo goles pero finalizó empatado.

En el estadio Claudio Tapia de Barracas Central, empataron el local y Vélez Sarsfield, 1 a 1.

Para el Guapo convirtió Brochero a los 43′ para empatar el cotejo; ya que lo ganaba Vélez desde los 10′ del primer tiempo.

Al gol del Fortín lo convirtió a los 10′ de iniciado el cotejo el volante Lenny Lobato.

Este partido también arrojó un dato particular: debutaron dos DT, ya que Orfila lo hizo en Barracas y Quintero en los de Liniers.