FUTBOL ARGENTINO

Ganó Boca en Salta

Pasó el primer amistoso del Xeneixe en el debut como entrenador de DiegoMartínez y fue ante Gimnasia y Tiro en el norte argentino.

Con gol de Bullaude ganó Boca en Salta por 1 a 0 y fue cuando apenas transcurrian 9 minutos del primer tiempo.

Antes del inicio del encuentro y cuando estabá confirmado como titular para disputar el encuentro, Marcos Rojo sufrió una lesión en pleno precalentamiento, circunstancia que llevó a su reemplazo y debut de Lema, la primera incorporación de este año.

Boca tuvo una posesión del 75 % de la pelota durante el encuentro y debió haber ganado por una mayor diferencia, aunque la cantidad de cambios introducidas por Martinez, hizo que su equipo bajara el rendimiento.

Merecido triunfo del Xeneize y debut auspicioso para su nuevo entrenador, al menos en el resultado aunque tal vez sabiendo que le queda mucho por trabajar para encontrar el funcionamiento ideal.

En cuanto al Gimnasia y Tiro del Yagui Forestello, fue una muy buena prueba y un premio para el equipo que consiguió el ascenso a la Primera Nacional, ya que el DT puso al 90 % de los jugadores que consiguieron tan importante logro, dejando de lado a parte de sus recientes incorporaciones.

Ganó Boca en Salta y como siempre ocurre con un marco imponente de público.

AMISTOSO DE RACING DE CÓRDOBA CON IMPORTANTE PRESENCIA ENTRERRIANA

El equipo de la Docta será rival de Patronato en la Zona A de la Primera Nacional y este sábado disputó un amistoso de 30 minutos por tiempo donde empató ante Deportivo Merlo 0 a 0.

El partido contó con tres debutantes entrerrianos, el ex Patronato Lautaro Geminiani, el Paceño Gurí García ex Alte Brown y Facundo Curuchet el natural de Gualeguaychú, tres incorporaciones muy importantes y de mucha experiencia para el equipo dirigido por Diego Pozzo.

En el segundo encuentro jugado con el equipo alternativo, Racing se impuso por 1 a 0.

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)