ASCENSOFUTBOL ARGENTINOREGIONAL AMATEURTORNEO REGIONAL AMATEUR

El Rojiblanco hizo negocio

Atlético Paraná empató en Gualeguaychú este viernes en la ida de Cuartos de Final del Regional Amateur. Fue 1 a 1 ante Juventud Unida. El miércoles hay revancha. Este sábado es el turno de Belgrano.

El Rojiblanco hizo negocio este viernes en Gualeguaychú: no perdió, y ahora tiene todo para definir como local el próximo miércoles en el Mutio.

Por lo pronto, sacó un gran empate 1 a 1 ante Juventud Unida en el estadio De los Eucaliptos en el sur provincial.

Lo ganaba el local con el gol de Larrea a los 23; pero el Decano paranaense y mediante Correa, empató a los 45′ de esa primera etapa.

Luego, el planteo inteligente del equipo de Pablo Suárez, y la falta de claridad de un Juventud que buscaba la diferencia, benefició al Gato.

La próximo semana se ven otra vez las caras; en barrio San Martín se definirá quién pasa a las semifinales.

Un dato extra y destacado del partido: Benedetti -arquero de Juventud Unida- recibió el primer gol en el torneo; y se lo hizo Correa, de Atl. Paraná.

ARBITROS DE LA REVANCHA

El cotejo desquite será en el Pedro Mutio desde las 17 del próximo miércoles, y en barrio San Martín estará un cuarteto de árbitros concordienses.

El juez principal será Diego Antonietti; los líneas: Gonzalo Valin y María Brisa Zapata; cuarto árbitro: Martín Leiva.

BELGRANO EN LA IDA

En Santa Fe, en la localidad de San Justo, este sábado abre su serie de Cuartos de Final el otro representante de la Liga Paranaense.

Belgrano visita al local Colón; partido que comenzará desde las 20:30 en suelo santafesino.

Los encargados de impartir justicia son de la Liga de Córdoba: dirige Esteban Ceballo; Asistentes: Lucas Coltro y Matías Brombín; y Cuarto Arbitro, Mishqui De los Reyes.

El Mondonguero llega de ganarle a Arsenal de Viale por penales y selló la serie como visitante. En cambio su rival de este sábado eliminó a Peñarol de Rafaela.

PARA LA REVANCHA

El Consejo Federal de AFA también determinó los árbitros que dirigirán la revancha de Belgrano y Colón de San Justo.

La terna será de Laboulaye (Córdoba): el juez principal será Brian Chiaraviglio; asistentes: Emanuel Ortíz y Ayrton Reyna; cuarto árbitro: Gabriel Alejandro Pérez.

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular : La Fiesta del Fútbol (La de los auriculares) (Encontrarás todo en un mismo lugar)