Ganaron los visitantes

Comenzó la 13ª de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Atlético Tucumán derrotó de visitante a Gimnasia (LP) y Estudiantes en Santiago a Central Córdoba.

En la Liga Profesional ganaron los visitantes en los dos partidos que abrieron la 13ª jornada de la Copa de la Liga.

En La Plata, Atlético Tucumán obtuvo tres muy buenos puntos visitando a Gimnasia de La Plata y lo hizo por 2 a 1; triunfo que lo acerca a la Sudamericana

La victoria llegó por un primer gol bien entrerriano: el ex Patronato y nacido en Villaguay, Marcelo Estigarribia, marcó a los 29′ del primer tiempo y luego de un gran pase del paranaense Joaquín Pereyra.

El segundo de los tucumanos fue a través de Romero sobre los 30′ del complemento.

Para el Lobo, que no puede zafar de la lucha por permanecer en Primera, marcó Abaldo a los 10′ de la segunda etapa.

TRIUNFO PINCHA

En Santiago del Estero, Estudiantes de La Plata logró tres valiosos puntos en el inicio de la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional.

El Pincha, como visitante y por la Zona B, derrotó 1 a 0 a Central Córdoba; gol marcado por Guido Carrillo.

El ex delantero del fútbol alemán apareció sobre los 35′ del primer tiempo para darle el triunfo al equipo que dirige Eduardo Domínguez.

Con este éxito, Estudiantes reúne 16 unidades en su grupo; quedando a dos puntos del cuarto en la zona que es Racing Club.

14Lanus1112255811-3

Los 4 primeros de cada zona clasifican a la Fase Final.