Triunfo de Independiente

En Tucumán, y cerrando la programación de la 12ª fecha de la Copa de la Liga, el Rojo venció 2 a 1 al local Atlético. Se afirma como escolta de River Plate en la Zona A. Además, triunfazo de Instituto en La Paternal.

Triunfo de Independiente. Gran victoria del equipo que dirige Carlos Tévez ante Atlético por 2 a 1; en el cotejo que cerró la jornada sabatina para la 12ª fecha.

Los goles del Rojo, en este cotejo de la Zona A, fueron convertidos en el complemento por Laso (29′) y por Canelo (49′).

Al partido lo ganaba el Decano tucumano con el gol del ex Patronato Marcelo Estigarribia cuando se jugaban 19′ de la primera etapa.

Con esta victoria Independiente se afirma como escolta de River en la Zona A; ya que tiene 22 contra los 23 puntos del Millonario.

Para Atlético, la caída -segunda al hilo- es dejarlo con 14 unidades y a cuatro unidades de zona de clasificación, cuando le quedarán seis puntos (dos fechas) por jugar.

LA GLORIA CASI SALVADO

Instituto, en el otro partido de este sábado por la Copa de la Liga Profesional, logró un triunfo muy importante.

La entidad de Córdoba, como visitante y en La Paternal, derrotó a Argentinos Juniors por 2 a 1; en cotejo de la Zona A para la Copa de la Liga.

Los goles de La Gloria en este cotejo de la 12ª fecha fueron marcados en el complemento por Martínez (27′, de penal) y a través de Acevedo a los 52′.

El otro gol del partido, el del empate parcial para el Bicho, fue convertido por Gondou a los 36′.

La victoria no sólo le permite a Instituto meterse cuarto en la Zona A con 18 unidades; también prácticamente asegurar la permanencia.

Es que en Tabla General tiene 50 unidades; sacándole -a pesar de tener un partido más jugado- 8 puntos a Colón, Unión y Sarmiento.

Diferente es el panorama de Argentinos; cuyo presente de la mano de Guede como DT no es el mejor: quedó anteúltimo en la Zona A con 12 unidades.