Godoy Cruz a la cima

Cerró la 10ª fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Tomba venció a Newell’s en Rosario y lidera con Belgrano la Zona B. Triunfo de Lanús y empate entre San Lorenzo y Platense.

Godoy Cruz a la cima. Esa es la noticia que dejó la finalización de la 10ª fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol en Argentina.

Los mendocinos derrotaron en Rosario a Newell’s por 2 a 0 y llegaron a los 18 puntos en la Zona B, alcanzando a Belgrano de Córdoba.

En el Coloso Marcelo Bielsa, el Tomba se impuso ante los del crespense Heinze con goles de Barrera (39′ del PT) y Conechny a los 34′ del complemento.

Para Newell’s la caída como local disminuye las chances de meterse entre los cuatro mejores del grupo.

TRIUNFO DE LANUS

El Granate como local ganó y no sólo complicó a Tigre en la Tabla General, también lo dejó último en la Zona B.

Lanús venció 2 a 1 al Matador de Victoria; resultado que consiguió por los goles marcados por Lautaro Acosta a los 40′ del primer tiempo, y por intermedio de Cáceres a los 33′ del ST.

De esta manera, y en su segundo partido como entrenador, el Ruso Zielinski consigue el primer triunfo con Lanús.

Los del Sur bonaerense ahora quedaron con 7 unidades, dejando a Tigre con 6 puntos en el último puesto.

EMPATE EN EL BAJO FLORES

San Lorenzo sigue sin ganar y Platense sigue sumando, conservando una buena racha de partidos si derrotas.

En el Bajo Flores, el estadio Pedro Bidegain fue testigo del empate 1 a 1 entre el Ciclón y el Calamar.

Los goles llegaron en el complemento: ganaba Platense con el gol de Zalazar sobre los 34′ y empató Bareiro a los 45′.