Independiente es puntero

En la continuidad de la 9ª fecha de la Copa de la Liga, el Rojo goleó de local a Barracas Central 3-0. Además, Platense derrotó a Estudiantes.

La Zona A se vuelve a vestir de Rojo, porque Independiente es puntero en la continuidad de la 9ª fecha de la Copa de la Liga Profesional.

En Avellaneda, los dirigídos por Carlos Tevez derrotaron a Barracas Central por 3 a 0; victoria que comenzó en el primer tiempo, con goles de Giménez (27′) y González (36′).

Ya en el complemento Independiente cerró el resultado con el tercero marcado por Martínez a los 15′.

La victoria lo pone al Rojo con 18 unidades; a dos de River Plate que este jueves visita a Colón,

TRIUNFO CALAMAR

Platense logró tres muy buenos puntos como local y fue contra Estudiantes de La Plata por la Zona B.

En Vicente López, el Calamar ganó por 2 a 1; por los goles de Martínez (15′ del PT) y sobre los 47′ del complemento a través de Zalazar.

Para el Pincha, que no levanta en el plano de Copa de la Liga, señaló Boselli -de penal y sobre 25′ del ST- el empate parcial.