FÚTBOL AMATEUR

Dos debutaron ganando

Liga Río Paraná puso en marcha el Torneo Final para la M40, con victorias de Tercer Tiempo y Los Suplentes. En M27, ganaron los líderes.

En el predio Las Higueras de la capital entrerriana se puso en marcha otro certamen en Liga Río Paraná; y dos debutaron ganando.

En M40 el Torneo Final ya puso la primera fecha en cancha, y Tercer Tiempo hizo su estreno en la categoría con un triunfazo.

La Agrupación que debutó en el certamen derrotó a Arrecife -último campeón- por 3 a 1; y empezó en la cima de la tabla junto a Los Suplentes.

Esta agrupación también ganó por la primera fecha de la M40 y fue 2-0 contra Las Piedras.

Dato importante para la segunda fecha: se enfrentarán los dos ganadores.

Por su parte, el único empate en esta categoría para iniciar el Torneo Final fue el 2 a 2 de San Martín y La Argentinidad.

RESULTADOS

LA TABLA

TRIUNFO DE LOS PUNTEROS EN M27

En la categoría M27 todo sigue igual en la cima de las tablas para las Zonas A y B.

En el Grupo A, La Nueva no tuvo problemas y goleó 5 a 1 a Veteranos por la 2ª fecha de las revanchas.

La victoria le permite mantener los ocho puntos de distancia sobre el escolta Paracao; equipo que derrotó 3 a 1 a Padre Kolbe.

También por esta 2ª fecha de las revanchas, que tuvo a Renegados libre, ganaron Los Suplentes y Dep. Espartillo.

Mientras que por la Zona B, agrupación Los Cráneos no afloja y conserva el liderazgo; ahora con 28 unidades.

El puntero se lució contra Pinturería del Litoral y lo goleó por 9 a 0; éxito que lo mantiene a tres unidades de su único escolta.

En la tabla continúa segundo y acechando al líder agrupación Fénix FC, que le ganó a Real Paraná por 2 a 1.

Por esta 2ª fecha también pudo festejar La Máquina, derrotando 3 a 1 a LM.

LOS RESULTADOS

LAS TABLAS

PARTIDOS EN IMÁGENES
DEPORTIVO ESPARTILLO 1 – LAS PIEDRAS 0

EL GOL DEL TRIUNFO

El único gol del partido convertido por Marcos Rodríguez y que significó el triunfo de Deportivo Espartillo

AGRUPACIÓN PARACAO 3 – PADRE KOLBE 1

LA MÁQUINA 3 – AGRUPACIÓN LM 1
EL PRIMERO DE LA MÁQUINA

Matías Herrera abre el marcador en el encuentro que su equipo La Máquina le ganó a Agrupación LM por 3 a 1

EL SEGUNDO DE LA MÁQUINA

Convertido por Lisandro Zurita en una muy buena jugada colectiva del equipo ganador