Victorias locales

Talleres de Córdoba goleó a Barracas Central y Atlético Tucumán venció a Arsenal, en el cierre de la 6ª fecha de la Copa de la Liga.

La Liga Profesional en Argentina cerró otro capítulo. Y fue con victorias locales como la de Atlético Tucumán y Talleres.

Ambos partidos fueron de la Zona A; y los cordobeses golearon 4-0 a Barracas Central para quedar con 10 unidades, a dos de los líderes Huracán y Colón.

Los goles del Matador fueron marcados en el primer tiempo por Desabato (17′ en contra), Sosa (22′) y Suárez (47′); llegando el cuarto a los 45′ ST por Galarza.

TRIUNFO TUCUMANO

El otro ganador de la noche del lunes fue Atlético Tucumán ante un muy complicado con los promedios Arsenal de Sarandí.

El triunfo del Decano fue por 1 a 0; gol del paranaense Joaquín Pereyra a los 13′ del complemento y de penal.

La victoria le permite a los dirigídos por la dupla Orsi-Gómez quedar con 9 unidades.

Arsenal, que en la próxima fecha podría ya descender a la Primera Nacional, tiene apenas 3 unidades.