River lo ganó en el final

Este jueves, por la 5ª de la Copa de la Liga, el Millonario derrotó a Atlético Tucumán. Además, hubo triunfos para Belgrano y Argentinos. Empataron Unión y Godoy Cruz.

La aparición de Rondón, trajo alivio en Núñez. River lo ganó en el final del partido a su encuentro ante Atlético Tucumán.

El importante triunfo por la 5ª fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y dentro de la Zona A llegó al minuto 48′ del complemento.

Con este triunfo, los dirigídos por Martín Demichelis llegaron a los 9 puntos; a uno de los líderes Independiente y Argentinos Juniors.

EL BICHO BIEN ARRIBA

Otro de los grandes ganadores de este jueves por la 5ª fecha y en la Zona A, es Argentinos Juniors.

El elenco que dirige Pablo Guede venció 3 a 1 de local a Talleres de Córdoba, y alcanzó con 10 unidades en la cima a Independiente.

En el primer tiempo Heredia a los 45′ y Villalba a los 48′ pusieron en ventaja al Bicho. El tercero lo marcó (31′ del ST) el delantero Luciano Gondou.

Para Talleres, que si ganaba también saltaba a la punta, convirtió Suárez para descontar a los 27 del segundo tiempo.

TRIUNFO PIRATA

Belgrano goleó a Platense en otro de los partidos de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El Pirata venció como local en barrio Alberdi por 3 a 0; goles para el elenco cordobés que llegaron en el segundo tiempo.

A los 6′ marcó Rébola; sobre los 19′ Marín y al minuto 47′ apareció el goleador Passerini.

Ahora con esta victoria Belgrano llegó a los 9 puntos; y junto a Defensa y Justicia son escoltas del líder Racing (11 unidades).

A MANO EN SANTA FE

Unión y Godoy Cruz de Mendoza fue el único partido del jueves que no tuvo goles: terminó 0 a 0.

La igualdad los deja a ambos elencos con 7 puntos dentro de la Zona B; aunque no le suma mucho al Tatengue desde la Tabla Anual.

Unión ahora tiene 37 puntos y está a cuatro unidades de Gimnasia; equipo que con Arsenal son los más complicados con la permanencia.