Triunfo Pirata

Comenzó la Copa de la Liga y el primer partido fue por la Zona B, con victoria de Belgrano de Córdoba sobre Estudiantes de La Plata.

Hubo triunfo Pirata y gran parte de Córdoba festejó la victoria del equipo de barrio Alberdi.

Por la primera fecha para la Zona B de la Copa de la Liga, el Celeste de La Docta venció como local a Estudiantes de La Plata por 2 a 1.

Este jueves, inauguró el segundo torneo de 2023, la figura excluyente fue Lucas Passerini; delantero que debutó en Belgrano.

Quién arribó a Córdoba para reemplazar los goles que llevó Pablo Vegetti a Vasco da Gama, convirtió los dos goles de Belgrano: de penal, a los 30′ PT; y sobre los 16′ del complemento.

En cambio para el Pincharrata marcó Mauro Boselli; quién señaló el empate parcial a los 7′ del segundo tiempo.

Para el Estudiantes de Eduardo Domínguez jugaron como titulares el concordiense Leonardo Godoy y el ex Patronato Juan Cruz Guassone.