COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Triunfos cordobeses

La Copa Argentina dejó este jueves las victorias de Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto, en la instancia de 16Avos de Final.

Se gritó en barrio Alberdi de La Docta y en el Imperio: Ganaron Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto; hubo triunfos cordobeses por la Copa Argentina.

Sin dudas que la más resonante fue la victoria del conjunto que orienta el ex Patronato Iván Delfino, ya que se sacó de encima a uno de los equipos de Liga Profesional.

Estudiantes, con un gol de su volante Nicolás Talpone sobre los 23′ de la primera etapa, eliminó a Banfield; cotejo disputado en el estadio Diego Maradona de La Paternal.

Ahora el equipo del Imperio Cordobés tendrá que medirse en Octavos de Final ante Defensa y Justicia.

LA VICTORIA PIRATA

Le costó muchísimo, pero Belgrano es el otro cordobés que se anota en los Octavos de Final de la Copa Argentina.

El Celeste de barrio Alberdi le ganó a Claypole por 1 a 0; gol marcado en el estadio Eva Perón de Sarmiento de Junín por intemedio de Barrea sobre los 44′ de la etapa inicial

Ahora Belgrano -equipo dirigído por Guillermo Farré- enfrentará en la próxima instancia a otro elenco de Liga Profesional como es San Lorenzo de Almagro.