Triunfo de Boca

El Xeneize le ganó este lunes a Newell’s, por la 26ª fecha de la Liga Profesional. También celebraron Racing Club y Banfield.

Triunfo de Boca Juniors en el cierre de la programación para este lunes de continuidad para la 26ª fecha.

Además, también cantaron victoria Racing Club de Avellaneda, derrotando a Central Córdoba de Santiago del Estero; y Banfield, que le escapa al descenso, al derrotar a Godoy Cruz.

CLARA VICTORIA AURIAZUL

Boca Juniors se acerca a clasificación de Copa Libertadores, luego de la victoria de este lunes ante Newell’s de Rosario.

El triunfo de los de Almirón fue por 2 a 1; goles en el primer tiempo por parte de Hoyos -arquero rosarino, en contra tras envío de Barco- y por parte de Medina sobre el minuto 46′.

Para la Lepra descontó el paraguayo Recalde cuando ya se disputaban 47′ del complemento.

El triunfo es importante para Boca Juniors, porque tiene 41 puntos y quedó a tres unidades de Defensa y Justicia; equipo que hoy tiene el último cupo de Libertadores.

GANÓ RACING

La Academia salió victorioso como local ante Central Córdoba de Santiago del Estero; y le ganó 3 a 1.

Los goles de Racing -tiene 36 puntos- los marcaron en el primer tiempo Nardoni (40′) y Ojeda (46′); en tanto en el complemento marcó Oroz sobre los 11′.

En tanto que los santiagueños llegaron al descuento a través de Kalinski sobre los 21′ de la etapa final.

Este traspié para los dirigídos por Leonardo Madelón significa caer más aún en la tabla de los promedios.

EL TALADRO SUMA

Banfield obtuvo otra victoria y le escapa al fondo de la tabla de posiciones en la Liga Profesional de Fútbol.

El Taladro, como local, venció a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0; sumando su quinto partido sin derrotas y arribando a los 29 puntos.

Para los mendocinos, en tanto, fue una semana complicada: venía de perder por Copa Argentina ante Villa Mitre de Bahía Blanca.