Partidazo en Rosario

La jornada del domingo para la 26ª de la Liga Profesional dejó un gran 3 a 3 entre Central y River. Además, hubo triunfos de Atl. Tucumán y Defensa y Justicia. Hay lunes con cinco partidos.

Partidazo en Rosario. Es la mejor calificación para el gran 3 a 3 que regalaron en el Gigante de Arroyito Rosario Central y River Plate.

Este cotejo que cerró el domingo para la 26ª fecha tuvo para el Canalla los goles del artillero Alejo Veliz (20′ del primer tiempo y 29′ del complemento); junto al gol de Ferreyra sobre los 40′ del segundo parcial.

Para el Millonario los goles llegaron en el complemento: 5′ Rondón y Solari en dos ocasiones: a los 33′ y 52′.

Con este empate, el elenco de Miguel Russo llegó a los 41 puntos y se mantiene en zona de copas; mientras que el River Campeón se repuso tras caer ante Talleres por Copa Argentina.

EL TRIUNFO TUCUMANO

Atlético Tucumán se hizo fuerte como local y le ganó a Independiente por 1 a 0; gol marcado por el ex Patronato, el villaguayense Marcelo Estigarribia, de penal, sobre los 19′ del primer tiempo.

De esta manera, el Decano sumó su cuarto partido sin derrotas y la tercera victoria desde la llegada de la dupla Orsi-Gómez.

En cambio, diferente es el panorama para el Diablo Rojo de Zielinski, que perdió y quedó con 28 unidades.

GOLEÓ EL HALCÓN

Defensa y Justicia sigue disfrutando de su gran nivel en Liga Profesional como en Copa Sudamericana; y esta vez goleó a Sarmiento de Junín 3-0.

En Florencio Varela, el Halcón ganó por los goles de Tripicchio a los 11′ del primer tiempo; y en el complemento amplió por Barbona (9′) y Echeverria (45′).