Tres grandes ganadores

La Liga Profesional tuvo este sábado el inicio de la 26ª fecha. Lo destacado: ganó Huracán. Además, triunfaron Argentinos Juniors y Estudiantes. Este domingo hay tres partidos más.

Hubo tres grandes ganadores en el sábado de inicio para la 26ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Sin dudas que una de las victorias más importantes fue la de Huracán, que volvió al triunfo luego de 15 partidos; y fue en Vicente López.

El Globo derrotó 1 a 0 a Platense; gol marcado a los 29′ del complemento por el delantero Matías Cóccaro, de penal.

TRIUNFAZO DE ARGENTINOS

Con un claro 2 a 0 en el Bajo Flores, Argentinos Juniors le ganó a San Lorenzo de Almagro como visitante.

El rival de Patronato en la Copa Argentina obtuvo los tres puntos gracias a los goles marcados por el volante González Mettilli. El primero a los 14′ de comenzado el partido y el segundo sobre los 13′ del complemento.

Además, el Bicho cortó la racha de 16 partidos de local sin perder para San Lorenzo y 1.503 minutos sin recibir goles en su estadio.

ESTUDIANTES UNA APLANADORA

En La Plata, Estudiantes fue muy contundente y le ganó por 4 a 0 a Belgrano de Córdoba.

Abrió la cuenta con dos goles del volante Benjamín Rollheiser a los 13′ y 20′ de la primera etapa; y en el complemento cerró el triunfo a través de Méndez sobre los 7′ y por Sosa a los 23′.

El Pirata, además de sufrir la derrota, terminó con 10 por la expulsión del lateral Erik Godoy.