COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Racing y Defensa están en Octavos

Se jugaron dos encuentros por los 16 Avos de Copa Argentina y en ambos partidos quienes pasaron de fase son equipos de Primera División.

Racing y Defensa estan en Octavos luego de vencer a San Martin de Tucumán y Centro Español respectivamente.

La Academia ganó su partido por 2 a 1 con goles de Piovi a los 23 minutos y de Gómez a los 39, ambos del primer tiempo. En el complemento descontó Dening a los 30 minutos.

Por su parte Defensa y Justicia debió trabajar más de lo pensado para dejar atrás a Centro Español, a quien venció por un ajustado 1 a 0 con el gol conquistado por el paraguayo Rodrigo Bogarín a los 13 minutos del segundo tiempo.

En la proxima fase Racing se enfrentará al ganador de Instituto de Córdoba y Huracan de Parque Patricios, Defensa y Justicia lo hará ante el vencedor de Banfield y Estudiantes de Río Cuarto.

Racing y Defensa están en octavos del torneo que el año pasado vio ganador nada más ni nada menos que  a Patronato