COPA SUDAMERICANAINTERNACIONALSIN CATEGORÍA

Extraordinaria actuación de Patronato

Este miercoles 19 de julio quedará en la memoria de todos los hinchas de Patronato a pesar que su resultado significó la eliminación de la Copa Sudamericana

Fue una extraordinaria actuación de Patronato en suelo brasilero y nada más ni nada menos que ante el lider del Brasileirao pon quien empató 1 a 1.

El equipo de Rodolfo de Paoli debía levantar un 2 a 0 en contra, resultado  del partido de ida jugado en el Estadio Presbítero Grella.

Para más apenas comenzado el encuentro de este martes, Luis Enrique a los 3 minutos ponía en ventaja a Botafogo para estirar la ventaja a un 3 a 0.

Ante este panorama, parecía que todo sería desfavorable y con serias consecuencia en contra para Patronato, pero el Rojinegro en base a un muy buen funcionamiento fue apoderándose del dominio del encuentro y creando situaciones muy claras de gol, que lamentablemente no pudo traducir en la red.

Patronato se fue a los vestuarios al cabo de los primeros 45 minutos, perdiendo injustamente 1 a 0.

En el complemento todo siguió siendo del equipo paranaense y en base a entrega y fútbol llegó al empate a los 22 minutos por intermedio de Damián Arce, quien había ingresado unos minutos antes desde el banco de suplentes.

Lss minutos posteriores fueron acumlando opciones en favor del Rojinegro que mereció haberse retirado ganador del Estadio Olímpico Nilton Santos por uno o dos goles.

Un saldo más que positivo dejó esta extraordinaria actuación de Patronato en Brasil, la que debe mantener y ratificar en laPrimera Nacional donde debe sumar y estar entre los equipos que peleen por lograr el ascenso y también por su participación en Copa Argentina, donde obtuvo su  mayor logro en la historia del club.

AQUÍ EL AUDIO DE COMO LO VIO ROLY ZITELLI (Comentarista de «La Fiesta del Fútbol»

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)