Triunfos rosarinos y tucumano

Se despidió la 24ª fecha de la Liga Profesional. Rosario Central, Newell’s y Atlético Tucumán obtuvieron la victoria en esta jornada de martes.

Hubo triunfos rosarinos y tucumano en los tres partidos que terminaron de cerrar la 24ª jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Este martes las victorias quedaron en manos de Rosario Central, Newell’s y Atlético Tucumán.

El Canalla, como local en el estadio Gigante de Arroyito, derrotó por 2 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero.

La victoria para los dirigídos por Miguel Russo fueron convertidos por Oviedo a los 9′ de la primera etapa y a través de Malcorra sobre los 18′ del complemento.

Con este éxito, el Canalla tiene ahora 39 unidades, mientras que el Ferroviario quedó con 29 puntos.

GANÓ LA LEPRA

Newell’s obtuvo tres valiosos puntos en Avellaneda, derrotando 2 a 0 a Independiente.

El elenco que dirige el crespense Gabriel Heinze festejó gracias a los goles de Ferreira (15′ del primer tiempo) y a través de Elizalde (en contra) a los 27′ del segundo parcial del encuentro.

La Lepra quedo con 33 unidades y el Rojo reúne 25 puntos; tras recibir la primera derrota en su estadio bajo el ciclo de Zielinski.

SEGUNDO AL HILO DEL DECANO

La llegada de la dupla Orsi-Gómez renovó el aire en Atlético Tucumán, que logró en el nuevo ciclo su segundo triunfo al hilo.

Tras el triunfo sobre Huracán en Parque Patricios, esta vez el Decano se llevó puesto a Gimnasia de La Plata y le ganó 2 a 0.

En el primer tiempo aparecieron los goles, y otra vez se anotó el entrerriano Marcelo Estigarribia. El ex Patronato marcó a los 29′: aumentando Guillermo Enrique -en contra- a los 37′.

Atlético ahora tiene 30 puntos y engrosa el promedio; en tanto que Gimnasia sumó el cuarto partido sin victorias.