Dos triunfos y un empate

Los tres partidos que cerraron el jueves para la 23ª fecha de la Liga Profesional, dejaron las victorias de Atlético Tucumán y Barracas Central; más la igualdad entre Argentinos e Instituto.

Dos triunfos y un empate, ése fue el saldo de los tres partidos que despidieron el jueves de Liga Profesional para este 23º capítulo del certamen.

La particularidad para las dos victorias, fueron de visitante: Atlético Tucumán le ganó a Huracán en Parque Patricios por 1 a 0; gol marcado por el ex Patronato Marcelo Estigarribia (21′ del complemento).

Para los tucumanos fue un gran triunfo y más aún por el debut de la dupla técnica Orsi-Gómez, tras la salida de Pusineri como entrenador.

Además, porque llegó a los 27 puntos y se escapa de los últimos lugares de la tabla general.

Diferente es el panorama para el Globo, que está con 19 puntos y no pudo sumar en el estreno como DT del ex Tigre Diego Martínez.

EMPATE EN LA PATERNAL

Argentinos Juniors e Instituto de Córdoba no pasaron del cero; y por lo tanto terminaron registrando una igualdad 0 a 0 que le sirvió más a La Gloria.

Los conducidos técnicamente por Diego Dabove ahora cuentan con 26 puntos; y el Bicho de La Paternal quedo con 33 unidades.

FUE GUAPO ANTE EL PIRATA

Barracas Central conquistó tres puntos valiosos en Córdoba, al derrotar este jueves a Belgrano en Alberdi.

Fue 2 a 0 del Guapo; triunfazo lograo por los goles de Calderara a los 9′ de la etapa inicial; y por intermedio de un ex Talleres y Patronato como Francisco Alvarez a los 17′ del complemento.

Ahora Barracas tiene 30 unidades y Belgrano se quedó con 34 unidades.