ASCENSOFUTBOL ARGENTINOPATRONATOSIN CATEGORÍA

Necesario triunfo de Patrón

Este sábado Patronato venció a Temperley por 3 a 1 en un partido que pudo definir definitivamente en los últimos minutos.

Un necesario triunfo de Patrón que lo ubica en una posición más cómoda como para empezar a transitar mejores mmentos en la divisional.

Empezó perdiendo el Rojinegro con gol de Cucci a los 25 minutos del primer tiempo, logrando poner el empate a los 33 Facundo Cobos mediante la ejecución de un tiro libre penal.

En el complemento y estando hasta allí 11 contra 11, vino el gol de Ignacio Russo que desniveló el marcadora los 22 minutos

A partir de este minuto todo se le puso muy negro al Celeste de Turdera, porque apenas dos minutos después del gol de Russo se produjeron dos expulsiones para Temperley primero la de Luis López por juego brusco ya estando amonestado y luego por protestar Adrián Arregui.

Con este panorama las posibilidades de igualar el resultado se le hizo muy complicado al equipo de Bianco, a pesar que Patronato en pocos momentos pudo hacer prevalecer esa superioridad numérica.

Solo cuando pasaba por los pies de Barinaga o la experiencia de Domingo Patrón hacia circular la pelota, que era lo que realmente correspondía.

Dos situaciones muy positivas dejó este partido del triunfo ante Temperley y fueron los debuts, como titular y muy buen desempeño como fue el caso de Gabriel «El Monito» Díaz y también el de Malimberni que no solo entró muy bien asociándose en el juego, sino también estuvo en la asistencia del tercer gol conquistado en tiempo adicional por Mateo Levato.

Un necesario triunfo de Patrón que dejó muy contento a todos los hincha y con la esperanza que desde este momento, mas allá de que hay que mejorar, sea el inicio de triunfos más seguidos en la divisional.

En la próxima fecha, Patronato visitará a San Telmo el sábado próximo a las 14 hs.

ASÍ LO VIO ROLY ZITELLI (Comentarista del La Fiesta del Fútbol)

LOS GOLES DE PATRÓN EN EL RELATO DE DANTE LEONANGELI

EL PRIMERO: Facundo Cobos de penal al los 33 minutos del primer tiempo logra el empate

EL SEGUNDO: Ignacio Russo a los 22 del complemento puso al frente a Patrón

EL TERCERO: Mateo Levato cuando se jugaban 2 minutos de tiempo adicional al reglamentario selló el marcador 3 a 1

TODOS LOS RESULTADOS REGISTRADOS HASTA LA FINALIZACIÓN DEL PARTIDO DE PATRONATO DE ESTE SÁBADO