FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

River gusta y gana

Este jueves se cerró la Fecha 11 de la Liga Profesional con cuatro encuentros, en uno de los cuales jugó el líder del torneo River Plate que le ganó cómodamente a Gimnasia por 3 a 0.

River gusta y gana, consolidándose como único líder con 27 puntos a cuatro de San Lorenzo su inmediato perseguidor.

La jornada había comenzado con el triunfo de Godoy Cruz sobre Arsenal en Sarandí por 3 a 2 y el empate de Colón ante Talleres en Santa Fe.

En el triunfo del equipo de Demichelis abrió el marcador Lucas Beltrán mediante la ejecución de un tiro penal a los 26 minutos del primer tiempo. En el complemento aumentó Rodrigo Aliendro a los 20 minutos y cerró el marcador Matías Suarez con un verdadero golazo, cuando faltaba un minuto para cumplirse los 90 reglamentarios

Un gran demostración del Millonario que no solo entusiasma a su gente, demuestra ser el mejor equipo en el presente del fútbol argentino y hace olvidar de a poco la ida de Marcelo Gallardo.

En la próxima fecha River deberá visitar a Newells el día domingo a las 19 hs, en tanto que Gimnasia recibirá el sábado desde las 20:30 en el estadio del bosque platense a Belgrano de Córdoba.

TIGRE VENCIÓ A SARMIENTO

Una victoria trabajosa fue la que consiguió Tigre ante Sarmiento en el cierre de la Fecha 11, al ganarle por 1 a 0 con gol conquistado por Armoa con golpe de cabeza a los 36 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo el equipo de Diego Martínez llegó a los 15 puntos ubicándose en la zona media de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Tigre  visitará el sábado desde las 14 hs a Unión y el equipo de Junín recibirá a Arsenal el lunes desde las 19

Se cerró la fecha 11 en la Liga Profesional, River gusta y gana mostrando una imagen sólida y por ahora con muy pocas fisuras.