Triunfo de Argentinos

Dos partidos iniciaron la 10ª fecha de la Liga Profesional. Quién festejó fue Argentinos Juniors, goleando a Godoy Cruz. El otro cotejo dejó un empate entre Defensa y Vélez.

El fútbol de Primera División en Argentina tuvo un jueves de comienzo de fecha con dos partidos; y uno sólo celebró: triunfo de Argentinos en La Paternal, ya que el Bicho le ganó a Godoy Cruz de Mendoza.

Los dirigidos por Gabriel Milito vencieron por 3 a 0; goles que llegaron en el complemento: a los 12′ marcó Mac Allister, mientras que el ex Patronato y también Godoy Cruz como es Gabriel Avalos apareció sobre los 26′ para el 2 a 0.

Luego la cuenta la cerró Salvarechi, en contra de su valla, para el definitivo 3-0.

Con este triunfo el Bicho de La Paternal llegó a los 14 puntos y quedó a cuatro unidades del líder River Plate; equipo que jugará este viernes recibiendo a Unión de Santa Fe.

EMPATE EN VARELA

El primer partido de este jueves por la 10ª fecha dejó una igualdad en cero en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

Defensa y Justicia, que actuó como local, no pudo ante Vélez Sarsfield y cerraron el encuentro con un 0 a 0.

Los que conduce técnicamente Ricardo Gareca terminaron el encuentro con 10 jugadores por expulsión del volante José Florentín, a los 39′ del complemento.

ENTRERRIANO HOMENAJEADO

Antes del inicio de Defensa y Justicia y Vélez, el concordiense Walter Bou -hoy en el equipo de Liniers- recibió la ovación y el reconocimiento de los hinchas del Halcón por su pasado en el club.