Un viernes de empates

Comenzó la séptima fecha de la Liga Profesional. Los tres partidos terminaron iguales. Hubo un gol entrerriano. Este sábado juegan los líderes.

Fue un viernes de empates para el inicio de otra jornada para el Torneo Binance de la Liga Profesional de Fútbol.

Los tres cotejos casualmente finalizaron 1 a 1 y tuvo además un gol entrerriano: apareció Gabriel Graciani para convertir en Instituto.

El natural de Bovril abrió el marcador a los 27′ del primer tiempo ante Atlético Tucumán pero los tucumanos llegaron al empate a los 23′ del complemento.

EMPATE EN EL TAPIA

Barracas Central e Independiente  fue el 1 a 1 que comenzó el viernes para la Liga Profesional.

En el estadio Claudio Tapia lo ganaba el Rojo con el gol de García al.minuto de iniciado el encuentro, pero sobre los 5′ de esa primera etapa Mater empató para el Guapo.

EL 1 A 1 EN EL MARADONA

Argentinos Juniors no pudo contra Arsenal y concretaron el 1 a 1 que cerró el viernes de empates.

En el Diego Maradona de La Paternal lo ganaba el Arse con el gol de Leal a los 11′ del complemento, y en ese mismo periodo lo empató Gabriel Ávalos, de penal a los 52′.

SABADO CON LOS LÍDERES

La 7° fecha sigue este sábado, y tiene la presencia de los punteros San Lorenzo y Defensa y Justicia.