FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Huracán es puntero

Los tres partidos que abrieron la cuarta fecha de Liga Profesional, dejaron victorias. La Academia fue contundente ante Arsenal y el Globo es líder transitorio.

Ganaron tres, en los tres primeros partidos que empezaron a darle vida al fin de semana de la Liga Profesional; pero Huracán es puntero.

Y en este comienzo de cuarto capítulo, también es noticia que dos equipos consiguieron su primer triunfo: uno es Gimnasia de La Plata, y el otro es Racing Club.

GOLEÓ LA ACADEMIA

Con tres goles en el primer tiempo, Racing Club liquidó la historia contra Arsenal en Sarandí, ganándole 3 a 0.

Los de Gago ganaron por los goles de Piovi (29′), Fure (39′) y Matías Rojas sobre los 47′; decretando de esta manera la primera alegría en el campeonato.

Para los de Sarandí queda toda la preocupación: último en los promedios; hoy a 12 unidades de Sarmiento de Junín.

LIDERA EL GLOBO

Huracán logró otros tres puntos importantes que reafirman el muy buen momento del Globo en el Torneo Binance.

El equipo de Dabove ganó y pasó a liderar con 10 unidades y en forma transitoria la punta del certamen que estaba en poder de Lanús.

Fue 2 a 0 en el Palacio Ducó ante Barracas Central; goles de Gudiño sobre los 30′ de la primera etapa y por intermedio de Gauto a los 44′ del complemento.

FESTEJÓ EL LOBO

Para Gimnasia fue volver a respirar, tras un comienzo complicado.

Ganó el Lobo como local y por 2 a 0 ante Instituto de Cordoba; triunfo que llegó de la mano de los goles de Nicolás Contín a los 5′ de iniciado el juego y a través del concordiense Eric Ramírez, sobre los 10′ del complemento.

Fue la primera victoria para el equipo que dirige Chirola Romero; y a su vez, la primera caída para los cordobeses desde su regreso a Primera.